Couscous Salat

Du brauchst:

  • 70 g Couscous
  • 80 ml Gemüsesuppe (heiß)
  • 100 g Hühnerbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, 1/2 Limette - Saft
  • 1 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zeitaufwand: 30 Minuten

Kosten: 2,80€

Zubereitung:

Gib den Couscous in eine Schüssel. Übergieße ihn mit der heißen Suppe und lasse ihn ca. 10min quellen. Spüle das Hühnerbrustfilet ab, tupfe es trocken und würze es mit Salz und Pfeffer. Erhitze das Öl in einer Pfanne, brate das Hühnerfilet ca. 4 min pro Seite goldbraun ab. Reduziere die Hitze und lass es ca. 5 min garziehen. Nimm es anschließend aus der Pfanne, lasse es abkühlen und schneide es in schmale Streifen.

Schneide die Zwiebel und Tomaten in Würfel und vermische diese mit dem Couscous und den Hühnerfiletstreifen. Mariniere den Salat mit Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen.