Faschierte Zucchiniröllchen mit Salzkartoffeln

Zutaten Zucchiniröllchen:

(für 2 Personen)

  • 1 große Zucchini
  • 120 g Faschiertes
  • ½ Stk. Zwiebel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 20 ml Schlagobers
  • 50 ml Salsa Texicana
  • 20 g Käse
  • Butter (für die Form)

Zutaten Salzkartoffeln:

(für 2 Personen)

  • ½ kg Kartoffeln (festkochend
  • ½ TL Salz
  • Wasser


Zubereitung:

  • Backrohr auf 180° C vorheizen, einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen.
  • Zucchini waschen, in breite Stücke schneiden. Scheiben aushöhlen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Faschierten vermischen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver dazugeben und würzen.
  • Masse in den ausgehöhlten Zucchinischeiben verteilen. Schlagobers und Salsa in einer Schüssel vermengen, auf den Scheiben verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten im Backrohr backen.
  • Kartoffeln schälen, vierteln, in den Topf mit Salz, Kümmel, Wasser geben. 20 -30 Min. kochen lassen.