Hühnerfleischtoast


Du brauchst:
  • 15 dag Hühnerfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Hand voll Gemüse nach Wahl
    (z.B Brokkoli, Karotten, Karfiol)
  • ca. ¼ Lauch
  • je ½ Becher Sauerrahm und Créme fraiche
  • je ½ Bund Petersilie und Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchwürze, Grill- bzw. Steakgewürz
  • (evtl. 2 Eier und 2 Scheiben Speck)

Kosten: € 7,--
Zeitaufwand: 35-40 min.


Zubereitung:

Schäle, wasche und schneide das Gemüse - dann wird es knackig gekocht (ca. 5 min).

Wasche die Kräuter und schneide den Schnittlauch und hacke die Petersilie. Schneide den Lauch in feine Ringe. Gib den Sauerrahm, die Créme fraiche in eine Schüssel und vermische es.
Füge dann die Petersilie und den Schnittlauch hinzu und würze die Sauce.

Toaste das Toastbrot und würze das Fleisch. Brate das Fleisch in einer Pfanne mit Öl an und richte alles auf dem Toast an.