Knuspermüsli

Zutaten für Müsli:

(6-7 Marmeladengläser)

  • 100g Mandeln
  • 200g Honig (BIO)
  • 100g Ahornsirup
  • 100g brauner Zucker
  • 100g Kokosflocken
  • 25g Sonnenblumenkerne
  • 25g Sesam
  • 25g Leinsamen
  • 25g Kürbiskerne
  • 1kg Haferflocken


Zubereitung:

  • Honig, Ahornsirup und Zucker in einen Topf geben 5 Min. bei 70 Grad im Rohr erwärmen
  • Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne mit den Haferflocken vermischen
  • Honigmasse mit Haferflockenmasse vermischen
  • Mischung auf Backblech verteilen und 20-25 Min. bei 170 Grad rösten
  • Masse beim Backen regelmäßig umrühren
  • abkühlen lassen und luftdicht verpacken