Mango-Karottensuppe mit Garnelenspieß

Zutaten: (1 Portion)

  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stk. Ingwer
  • ½ Mango
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 3 Garnelen
  • Chillipulver, Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

  • Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Ingwer und Zwiebel auch schälen, klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl anrösten.
  • Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
  • Mango schälen, das Frucht-fleisch würfeln und zur Suppe geben.
  • Alles pürieren.
  • Kokosmilch unterrühren und kurz aufkochen lassen.
  • Suppe würzen.
  • Garnelen scharf anbraten und auf einen Spieß stecken.
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.