Mr. Wrap

1 Stk. Tortilla Wrap

Zutaten für Fülle:

  • 1 EL Öl
  • 60 g Hühnerbrust
  • 10 g Rucola
  • ¼ Stk. Paprika
  • ½ Stk. Tomaten
  • ½ Stk. Zwiebel (klein)

Zutaten für Sauce:

  • etwas Schnittlauch
  • 1-2 EL Joghurt
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  • für die Sauce Schnittlauch fein schneiden
  • Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer würzen, in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten
  • Rucola, Paprika und Tomaten waschen und putzen, Zwiebel schälen
  • Tomaten, Paprika und Zwiebel klein würfeln
  • Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen
  • Wraps halbieren und mit der Sauce servieren
  • Wrap evtl. mit langem Schnittlauch zusammenbinden