Quinoa Suppe

Zutaten für ca. 6 Portionen:

- 1 Zwiebel

- ½ Lauchstange

- 100 g Quinua- Mehl

- 2 Stängel Zitronengras

- 1 l Wasser/Gemüsebrühe

- 200 ml Kokosmilch

- 1 TL Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frischer Thymian, Olivenöl

Zubereitung:

1. Zwiebel in Würfel und Lauch in Ringe schneiden

2. Zwiebel und Lauch in Olivenöl anschwitzen

3. Quinua-Mehl, Curry und Zitronengras dazugeben

4. mit Wasser/Gemüsebrühe aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen

5. Kokosmilch zugeben, Zitronengras entfernen, mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian abschmecken

6. Suppe mit gedünsteten Lauchringen und Sauerrahm anrichten